创新与创业管理专业的学习内容是什么?

创新与创业管理专业的学习内容

全部回答

      创新与创业管理,相比传统的商科管理课程是有所不同的,主要是将创新与创业和管理理论相结合,在反复的商业实践,让学生在掌握管理知识的同时,着重培养学生的独立领导能力和创新思维,实践性比较强。
     埃塞克斯大学通常在开课第一天,就邀请当地的成功企业家来跟学生见面,引导他们思考“什么是创业和创新”。  在学习当中,学生和企业之间会有很多互动,比如安排学生到企业实习。
  在学期结束时,传统的商科管理通常是写篇论文,而创新与创业管理专业的学生则可以选择给企业做一份分析计划书,在一边学的同时,一边把所学的知识运用到实际的商业环境中去。