惠州护照对照片有什么要求?

全部回答

    1、照片为持证人近期直边正面免冠彩色半身证件照(光学光面彩色照片)。国家公职人员不着制式服装,儿童不系红领巾。2、采用蓝底相片,要求照片背景为蓝色。   3、照片要求人像清晰,轮廓分明,层次丰富,神态自然,着深色上衣。

     4、原始照片人像尺寸规格:   半身证件照:48毫米X33毫米;   头部宽度:21--24毫米;   头部长度:28--33毫米。   5、一次性快照、数码照片、经翻拍冲印的照片或采用各种彩色打印机打印的照片不予受理。