西安医院网上挂号怎么预约?

全部回答

       根据陕西省卫生计生委相关要求,医院可以用三种方式开展网上预约挂号。(一)使用省卫生计生委免费提供的陕西省网上预约挂号平台; (二)通过网站、 APP应用、微信等多种途径对公众开放自建的网上预约挂号平台; (三)使用其他商业网站及公司开发的网上预约挂号平台。
       开展网上预约挂号的59家医院为:省人民医院、省中医医院、交大一附院、交大二附院、交大口腔医院、省第二人民医院、省妇幼保健院、省肿瘤医院、省结核病防治院、西安医学院附属医院、西安医学院二附院、西安市中心医院、市中医医院、市儿童医院、市红十字会医院、市第一医院、市第四医院、市第八医院、市第九医院、市结核病胸部肿瘤医院、市精神卫生中心、省友谊医院、西电集团医院、西安中医脑病医院、西安高新医院等25家三级医院。
       省第四人民医院、西安市第二医院、西安第五医院、阎良铁路医院、西安市第六医院、新城区中医医院、碑林区妇幼保健院、碑林区中医医院、莲湖区医院、莲湖区中医医院、灞桥区人民医院、灞桥区中医医院、未央区中医医院、雁塔区中医医院、阎良区中医医院、阎良区人民医院、临潼区人民医院、临潼区中医医院、临潼区妇幼保健院、长安区中医医院、长安区妇幼保健院、长安区医院、蓝田县妇幼保健院、蓝田县医院、蓝田县中医医院、周至县妇幼保健院、周至县人民医院、周至县中医医院、户县妇幼保健院、户县中医医院、户县医院、高陵县中医医院、高陵县医院、高陵县妇幼保健院等34家政府办二级医院。