西安市中医医院挂号如何网上预约?

全部回答

      1。网上预约挂号每日21:00可预约7日内专家就诊当日不预约。国家法定节假日(元旦、春节、清明节、五一、中秋节、国庆节)不接受预约,门诊正常接诊。咨询电话:029-89626201。
     2。患者就诊前一天应浏览本院官网通知公告栏或门诊大厅公示栏,了解医生出诊变更情况。  如有变动,以当日挂号为准。   3。
  网上预约挂号就诊流程:患者在就诊当日,按照预约时间持预约时使用的身份证或一卡通,按预约时间段到挂号窗口或自助机确认预约信息并挂号,患者凭挂号票在候诊区候诊,在预约时间内未确认挂号者,预约号作废,按常规程序就诊。