如何加强阴道弹性?

全部回答

    加强阴道弹性锻炼的4个方法1。 盆底肌锻炼:在小便的过程中,有意识地屏住小便几秒,中断排尿,稍停后再继续。尝试几次,找到盆底肌,之后进行盆底肌的针对性锻炼,如凯格尔运动等。
  凯格尔运动的具体做法:仰卧,屈膝,双脚自然踩在床上,两臂放在身体两侧。深吸气,同时抬高臀部,使背部离开床,然后慢慢呼气放下臀部,回归原位。  每天150-200 次。2。 提肛运动:锻炼时找这种感觉,在有便意的时候屏住,并做提肛运动。
  经常反复,能很好地锻炼盆腔肌肉。3。 收缩运动:操作前要彻底清洁双手。仰卧,放松身体,将一个手指轻轻插入阴道,再收缩阴道夹紧手指,持续3秒,后放松,反复重复几次。时间可以逐渐加长。  4。
   其他运动:站立、坐位、躺卧、走路时,有意识地提升会阴部肌肉,再放松,重复练习。