福州机动车驾驶证变更身份信息办理条件是什么?

全部回答

      福州机动车驾驶证变更身份信息的办理条件:   1、机动车驾驶证记载的机动车驾驶人信息发生变化的应当在三十日内申请换证;   2、均可在辖区交巡警大队办理补换证;   3、具有记满12分、逾期未审验、被扣押、扣留、暂扣、注销、吊销或者撤销的情形不予办理;   4、在暂住地居住的需提供公安机关核发的居住、暂住证明。
    申请人因户籍迁移、不在暂住地、居留地居住或者部队调动等原因,无法提交居住、暂住、居留证明的,由申请人在《机动车驾驶证申请表》上写明原因后予以办理,但申请人应当在一个记分周期内到居住、暂住、居留地车辆管理所办理转入换证。