水洗剃须刀特点有哪些?

洗剃须刀特点有哪些?

全部回答

    1。水洗设计。使用完毕后,不用再用毛刷进行麻烦的刷洗清理,可直接用水冲洗。 2。独有双层刀片设计:剃须刀片先将胡须提起,并不切断,然后由切剃刀片剃去?,剃得更彻底,效果更持久。
  三个独立双层刀片刀头,剃须时能顺应面部轮廓?,刮得更干净。 3。放射式全方位长条型狭缝刀网,能捕捉及剃除任何长度和生长方向的胡须。     4。独有旋转式剃须系统,剃须时绝不产生震动,操作稳定。

   5。全新改良马达,强而有力,操作更宁静。 6。胡茬储藏室,将剃掉之胡茬全部储存,份外清洁卫生。 7。充电一次(3小时)可供连续使用10天以上(每天一次3分钟),有充电指示灯。 8。保险开关掣,防止意外开动电须刀,初次使用者千万当心,不要把开关弄坏了(必须按住当中的两个小横条才能将开关推上)。