广州医疗保险办理需要哪些资料呢?

全部回答

    办理参保登记携带资料   1。户口簿及身份证原件、复印件各一份(户口簿复印件应包括含户主名字的首页及参保人当页);   2。任一居民医保代征银行的活期个人结算账户、账户持有人身份证原件及复印件各一份(未成年人可使用任一家庭成员的银行账户作为扣款账户);   3。
      填写好的《广州市城乡居民基本医疗保险参保登记表》一份;   4。具有农村户籍、在本市大中专院校或中小学校就读的在校学生应当同时提供学籍证明原件、复印件各一份;   5。
  出生后6个月内的新生儿应当同时提供出生证复印件一份(并带原件核对)。   (注:在校学生由学校统一代为征缴不须再提供)。