丹东生育保险报销标准是多少?

全部回答

    (1)正常产的,生育医疗费人均限额补贴标准为1700元 (含产前检查费400元); (2)难产的,生育医疗费人均限额补贴标准为2200元(含产前检查费400元)。 温馨提示:享受难产生育医疗费补贴仅限于臀位牵引术、产钳助产术、胎头吸引术; (3)剖宫产的,生育医疗费人均限额补贴标准为2800元(含产前检查费400元); (4)多胞胎生育的,每多生育一个婴儿,生育医疗费人均限额补贴标准增加300元。
    鞍山生育保险产假待遇和生育津贴标准 (5)妊娠3个月(12周)以下流产(包括自然流产、人工流产、药物流产)的,生育医疗费人均限额补贴标准为200元; (6)妊娠3个月(12周)及以上,7个月(28周)以下引产或流产的,生育医疗费人均限额补贴标准为400元。