在厦门军人怎么申请落户?

厦门军人怎么申请落户?

全部回答

    一、申办条件:   1。从本市应征入伍的复员、退伍军人;   2。志愿兵异地安置;   3。军转干部; 二、申办材料:   (一)从本市应征入伍的复员、退伍军人的需提供以下材料:   1、区民政部门证明;   2、军人身份证编码表。
     参军期间直系亲属户口已迁移,可凭原户口注销地派出所出具的户口注销证明到其直系亲属户口所在地恢复户口。     (二)志愿兵异地安置的需提供以下材料:   1、经户政处核准复退军人入户申请表;   2、区民政部门证明;   3、军人身份证编码表。
     (三)军转干部落户的需提供以下材料:   1。 组织、人事部门签发的《干部调入申报户口证明信》;   2。结婚证、配偶户口薄(配偶为现役军人提供军官证);   3。  军人身份证编码表;   4。
  落户在自有住房的提供合法固定住所凭证。   5。配偶户口薄、结婚证。