第一类精神药品运输审批有哪些条件?

麻醉药品、第一类精神药品运输审批有哪些条件?

全部回答

    一、麻醉药品、第一类精神药品运输证明核发   武汉市行政区域内持有《药品生产许可证》、《药品经营许可证》的麻醉药品、第一类精神药品生产、经营企业申请核发麻醉药品第一类精神药品运输证明;符合《麻醉药品和精神药品管理条例》等相关规定要求,具有保证麻醉药品、第一类精神药品安全送到目的地的封闭设施。
       二、含麻醉药品、精神药品邮寄证明核发   武汉市行政区域内与麻醉药品和精神药品有关的生产经营企业、医疗机构和教学科研单位申请核发麻醉药品精神药品邮寄证明;符合《麻醉药品和精神药品邮寄管理办法》等相关规定要求。