英国大学翻译类专业优秀大学有哪些介绍?

全部回答

   翻译类硕士对学生本科专业要求较低,任何专业都可以尝试申请。如果有相关翻译工作经验,像曾参与大型翻译类活动,会对学生申请有较好的辅助作用。   中国学生选择最多的学校是:巴斯大学、威斯敏斯特大学、利兹大学、纽卡斯尔大学。
  这几所学校的翻译类课程都比较突出。巴斯大学提供翻译课程已有近三十年之历史,是欧洲最早提供翻译课程的学校之一,多年来已造就无数翻译专家,在翻译领域中居翘楚之地位,属于CIUTI成员。 。