兴安行驶证如何补办?

全部回答

    办理条件 机动车行驶证丢失的,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请补领。
     办理材料 1、《补领、换领机动车牌证申请表》 2、机动车所有人的身份证明及复印件 3、由代理人代办该业务的还应提供代理人身份证明及复印件 办理流程 1、填写申请表格,并提交所需材料 2、工作人员审核提交的材料 3、如系统无数码相片的,则重新照相 4、领取机动车行驶证 办理地址 兴安盟交警支队 地址:兴安盟乌兰浩特市乌察公路 电话:0482-8492345 兴安各区车管所详细地址一览 办理时限及费用 办理时限 1个工作日 办理费用 机动车行驶证收取工本费10元本。