2017年中国传媒大学南广学院招生政策是怎么样的呢?

全部回答

    (1)招生计划稳中有增   我校积极响应教育部“五个确保”和江苏省“三个增长”的政策要求,总体保持稳定。招生计划得到江苏省教育厅的大力支持,我校2017年24个艺术类本科专业、17个普通类本科专业,总计划招生3400人,比2016年增加200人,增幅6。
  25%。  详细分省计划参见各个省招生办发布的我校计划信息。 (2)招生专业稳中有变   ①保持特色专业设置:比如播音类、编导类、音乐类、表演类等传媒特色专业。另外,两个按大类招生:新闻传播学类和设计学类。
  再有英语、法语、西班牙语、日语、朝鲜语等语言类专业设置。   ②新增2个传媒特色专业:音乐表演(流行音乐演唱方向)、艺术与科技专业,下设艺术与科技(用户体验分析方向)、艺术与科技(电子竞技分析方向)、艺术与科技(交互设计与运营方向)。
       ③新闻传播学类大类招生专业中,增加了编辑出版学专业。   ④计算机科学与技术专业由原有的普通类本科专业招生调整为嵌入式培养招生,计划数30人。主要招生范围分布在安徽、浙江、江苏。
     ⑤普通类本科语言类专业中,葡萄牙语专业2017年暂时停止招生。