连云港住房公积金二手房贷款材料有哪些?

全部回答

  公积金二手房贷款材料:   1。身份证   注:身份证需复印正反面   2。户口簿   注:户口簿需复印首页及本人页,借款人与共同借款人不在同户籍的,还应提供派出所出具的关系证明(原件一份,复印件一份)   3。

  结婚证或者离婚证   注:单身的提供婚姻状况声明书   4。买卖契约   注:买卖契约须经房屋产权管理部门备案   5。契税发票   6。过户后的房产证   7。房产评估报告   注:房产评估报告应由在中心备案的评估公司出具   办理时限:   5个工作日 。