英国研究生申请曼彻斯特大学法律专业是什么?

全部回答

      英国研究生申请对与每个想去英国读研的学生来说都是一件大事,首先就是要对专业和学校有一个明确的目标,说到英国研究生专业,一些学生经过冥思苦想选择了曼彻斯特大学的法律专业,下面小编就为大家介绍一下该专业。
     对法律专业感兴趣的学生留学英国学习法律是最好不过的。  英国的法律与中国有很大的差别,所以中国学生去学习时不仅要了解这种差别,还要选择适合自己学习的方向才行。   曼彻斯特大学位于英格兰北部的第三大城市曼彻斯特,离伦敦三小时车程。
  以其悠久的历史,雄厚的教学和科研实力闻名于世。其前身是创立于1851和1824年的英国著名的曼彻斯特维多利亚大学和曼彻斯特理工大学,这两所世界一流学府经过上百年的独立发展,于2004年10月合二为一,成为今天的曼彻斯特大学,同时以32000在校生的规模稳坐英国最大大学交椅;两强联盟为曼大进升为世界顶级名校奠定了坚实的基础。
    法学系是一个历史悠久的学院,创办于1872年。主要培养学生的法律分析能力,认识法律在社会中的作用。