曼彻斯特大学法律专业课程有什么?

全部回答

       Intellectual Property Law LLM   International Business and Commercial Law LLM   International Financial Law LLM   International Trade Transactions (LLM)   Law and Development LLM   Law and Development MA   Law and Economics LLM   学制:一年   语言要求:雅思6。
    5-7。0   以上就就是对英国研究生申请曼彻斯特大学法律专业的课程设置和申请要求的介绍,希望对想读该专业的同学有帮助,如果想了解更多关于英国研究生专业的相关信息,请关注天道教育平台的英国留学频道,小编会为大家持续更新信息,欢迎您的访问。
     天道教育提醒您出国留学首先要做好留学规划,为早在高一、高二、大一、大二就有留学计划的申请人提供“留学规划”的服务,正所谓“凡事预则立,不预则废。  ”从学业,实习,课外等角度全面提高申请人,才能赢得进入名校、争取奖学金的竞争力。