英国和澳洲签证费进行怎样的调整?

全部回答

    根据英国边境署最新发布的消息,英国从4月6日起调高大部分签证类别的申请费,其中包括学生签证和访问签证。其中,学生签证由255英镑(人民币2678元)上调至289英镑(人民币3050元),上调约372元。
  另外,技术工作者签证由400英镑(人民币4200元)上调至480英镑(人民币5040元)。   澳大利亚政府也从2012年开始陆续采用新的签证收费体制,费用变化涵盖移民、商务等多种签证。
  但学生签证费不升反降,从565澳元(约人民币3676元)下调为535澳元(约人民币3481元)。此外,旅游签证费也不变,以支持留学市场和旅游业。   为应对签证需求增长引发的成本增加,美国、英国等国近年来频繁上调签证申请费。
    一些国家由于从签证收益中尝到了甜头,已把提高签证费作为解决国内经济难题的一项重要政策。 以上是我归纳的一些信息,希望对你有用。