成都经济适用房锦和康城登记有哪些程序?

全部回答

     《资格认定通知单》取得时间在2015年3月4日之后(含3月4日)的申购家庭,申购人持本人有效身份证、《资格认定通知单》等资料原件,至成都市西御河沿街33号成都市人民政府政务服务中心房产分中心住房保障服务大厅11?13号窗口进行登记。
     《资格认定通知单》取得时间在2015年3月4日之前的申购家庭,需共同申请家庭成员(未成年人除外)持有效身份证、《资格认定通知单》原件,共同前往成都市西御河沿街33号成都市人民政府政务服务中心房产分中心住房保障服务大厅11?13号窗口进行登记并填写《承诺书》。
       优先摇号的申购人登记时除上述资料外,还须携带相应证明材料(身份证、中华人民共和国残疾军人证、烈属证明、劳模证、残疾人证、独生子女伤残死亡证明等)原件及复印件1份。