请问上海哪里有拍第二代身份证照的照相馆?

同上,谢谢

全部回答

同意"一笑"的说法,我已经给你留言了,希望帮得到你

不能随便拍的 要等派出所发通知给你然后去指定地点拍 所以多数都是拍的SO难看的 唉~~~~~~

换二代身份证的过程是这样的: 派出所通过居委会通知你带上户口本去指定地点(一般就在当地派出所)拍摄身份证照片,同时办理手续、并交纳20元工本费。 待居委会通知你可以领取新身份证后,带上老身份证去换取新身份证。 所以不用你自己去寻找照相馆。

找派出所拍的 会发给你通知的

那可不能随便拍的,要到户口所在地的派出所,专门办理才行的。