谁知道松江大学城周围哪里可以拍证件照?

谁知道松江大学城周围哪里可以拍证件照?最好在文翔路、、急求[泪]

全部回答

松江大学城三期肯德基旁有

翰莘二楼,虹摄影照相馆比较实惠 :文汇路258号翰莘2楼2-20室

匿名用户

800弄和1000弄之间有个古摄影。如果对您有帮助,请设置 答案 有用 ,谢谢

大学城这边有好几家,像柯达,工商银行旁边格子铺二楼,就可以拍证件照

大学城这边有好几家,像柯达,工商银行旁边格子铺二楼,三期来伊份旁边的柯达都能照的 如果你想省钱就自己穿职业装过去拍普通的一寸照就可以了