莲藕山药枸杞炖排骨的制作方法是什么呢?

全部回答

  莲藕山药枸杞炖排骨的做法如下:原料:猪肋排300克,莲藕150克, 山药150克,枸杞30克,精盐10克,生姜 5克。做法:1。将猪肋排漂去血水,剁成2 厘米左右的小段,用沸水焯一下备用。2。

   将莲藕、山药刨去表皮,滚刀切块 备用。3。 生姜去皮切片备用。4。 砂煲中放人焯好的猪肋排,切好的莲 藕、山药以及姜片,大火焖煮20分钟后,改 用文火煨2小时至莲藕熟透。5。 熄火后再加人泡好的枸杞焖15分钟, 调人食盐即可。