开封市办理韩国签证需要哪些材料?

全部回答

    第一次办理韩国商务签证须知   1。申请人签证申请表(包括照片1张,个人简历)   2。护照原件及复印件,身份证复印件   3。在职证明资料原件(3个月以上的社会保险参保证明, 个人所得税完税证明, 能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的银行账户交易明细(工资部分用下划线表示)其中一项)   4。
    营业执照副本的复印件   5。暂住证(居住证)原件及复印件   6。邀请函原件(须含有详细邀请事由,回国保证等内容)   7。纳税事实证明、 印鉴证明原件   8。事业者登录证明 (非营利法人-固有号码证)   9。
  能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)   第二次以上办理韩国商务签证须知   1。  申请人签证申请表(包括照片1张,个人简历)   2。
  护照原件及复印件,身份证复印件   3。派遣函(需含在职时间、出访事由、负责部门等内容并盖有公司公章)   4。营业执照副本复印件   5。暂住证(居住证)原件及复印件   6。邀请函原件(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)   7。

    事业者登录证明(法人登记簿誊本)   8。纳税事实证明,印鉴证明   9。能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)。