去法国留学申请公立大学艺术怎么样呢?

全部回答

      文凭:   造型艺术(ARTS PLASTIQUES):包括油画,雕塑,艺术理论等纯艺术课程。提供这个文凭的综合大学比较多,比较有名的有巴黎1大,8大,蒙彼利埃3大,马赛1大,里尔3大,波尔多3大,雷恩2大,斯特拉斯堡2大,图卢兹2大等。
     实用艺术(ARTS APPLIQUES):包括装饰,设计等实用类美术的课程。    提供实用艺术文凭的大学相对造型艺术而言要少一些,主要有波尔多3大,巴黎1大,8大,斯特拉斯堡2大,图卢兹2大等。
     具体专业有:   图像技术与艺术(巴黎1大)   图像与档案(图卢兹2大)   平面设计(斯特拉斯堡2大)   数码与互动图像(南锡)1大   时尚设计与管理(里昂2大)   新媒体(艾克斯马赛2大)   多媒体(雷恩2大)等等。