可以申请法国公立大学?

法语的DelfB2的水平,可以申请法国公立大学吗

全部回答

B1当于500-600小时的法语学习 根据专业不同要求也不一样,理工类的A2-B1就OK,但是如果是商科要求就是B2-C1,还有就是看你申请的是什么等级了,L1,L2的要求比L3和M低一些。申请专业好难的,有的ecole还需要面试。

有高考成绩、有大学录取通知书,是可以申请法国公立大学的,专业嘛,没有受不受限制一说。但是申请的学校可能受限制,毕竟好的大学要求你高考成绩高。你高考成绩只有300多,法国比较好的大学申请的成功率可能会小一些。