佛山顺德医保报销分娩住院手续是什么?

全部回答

      分娩住院报销手续   参加居民住院医疗保险的女性参保人,符合国家计划生育政策妊娠、分娩住院的不需办理社保住院登记手续,出院时垫付医疗费用给医院,自分娩后12个月内,提供以下资料到就近社保局办事处办理零星报销:   1。
  住院收费收据(发票)、医疗费用明细清单、出院诊断证明书、出院小结,以上资料必须提供原件并盖有医院相关印章;   2。    身份证原件及复印件;   3。
  死亡的须提供死亡证明;   4。代办人身份证原件及复印件;   5。本人顺德农商银行存折原件及复印件(或盖有银行印章的卡号账号对照证明);   6。计划生育服务证或由我市计生部门提供的相关证明原件及复印件;   7。
  出生证原件及复印件。