怎么分析你能否保证有效学车时间?

全部回答

  保证自己有效的学习时间,这是学习;驾驶的关键。那种“三天打鱼,两天晒网”的学习方法,是无法真正掌握安全驾驶技术的。至于那种先弄个本,以后自己慢慢再学的想法更是十分危险的,是万万要不得的。1)要根据自己的工作情况,科学安排报名和学习时间,最好选择自己时间最宽裕的季节去参加学习。
  2)学习要分两个阶段,先学习理论知识考试合格后再安排场地和训练的学习时间。驾驶操作最好集中时间学习,这样既能系统地学习,也能保证学习的连续性和效果。