广州黄埔区来穗务工人员子女如何升读公办初中呢?

全部回答

  1。来穗务工人员及其随迁适龄子女的户籍不在广州市(含12区、市)、当年小学六年级在校在籍学生要求升读初中一年级;2。申请入读的适龄儿童属政策内生育,符合计划生育政策; 3。适龄儿童的父或母(法定监护人)必须持有效的《广东省居住证》,在我区累计居住满3年或以上,目前仍在我区居住; 4。
  适龄儿童的父或母(法定监护人)在我区合法就业累计满3年或以上,目前仍在我区就业; 5。适龄儿童的父或母(法定监护人)。