改善孕妈情绪的小建议有哪些?

全部回答

    经常观看喜剧电影、看喜剧书籍,这可以帮助你调节情绪。同时大 声笑也有助于舒缓神经。做自己喜欢做的事。一个人在做自己擅长或喜欢做的事的时候,往 往都非常愉快。当然,这个爱好必须以健康为前提,长时间上网、吃垃圾 食品等都不属此列,而做家务、做按摩、听音乐则可以考虑。
      多吃水果和蔬菜。水果蔬菜营养丰富,并且其特殊的芬芳有助于改 善情绪。减少工作量。工作压力常会使人身心疲惫、情绪烦躁,所以上班族 的准妈妈,要考虑适当减少工作量,这样做对稳定情緒有很大的帮助。
  常找朋友倾诉。倾诉是缓解情绪的好办法。朋友的开导和安慰,也 许能很快让你走出低谷,恢复平静。