汽车改装合同的形式的有哪些?

全部回答

    汽车改装合同的形式为:强汽车维修行业管理,维护汽车维修经营活动正常秩序,保障承、托修方当事人的合法权益,交通和国家工商高根据《中华人民共和国经济合同法的关规定,1992年2月14日颁布了《汽车维修合同细则。
  该规定于1992年3月1日实施,对汽车维修同进行了详细的规定。    汽车维修合同是承揽人为定你进行汽车维护、修理,定做人给付报酬的协议。在汽竿维修合同中,承揽人叫承修方,定做人叫托修方。
  汽车改装在我国出现的时间比较短,目前我国还没要求。因此,本书参车维修合同的相关内容,草拟了有关汽车改装合的内容,仅供读者参考。由于我国目前从事汽车装的企业大多数是汽车修企业,因此为了方便理解,在下述的汽车改装含同中,仍将承榄人称为修方,定做人称为托修方。