怎么改装汽车?都改装汽车什么部位?

全部回答

  改装分很多种,有电器改装、内饰改装、外观改装、动力改装、等等。不知道你要怎么改。电器改装主要包括:1、灯光改装(包括大灯、疝气灯、底盘灯、轮胎灯、天使眼、恶魔眼、透镜、霹雳游侠灯、等等还有很多)2、车载影音系统改装(包括DVD影音系统、车载喇叭扬声系统等)3、各种跟电器有关的辅助件:如倒车影像、安全防盗系统等等内饰改装包括座椅、仪表台、车底、等只要是汽车内室里面的所有东西。
  外观改装包括加装全车大包围、尾翼、轮胎轮毂等等。