《高考白皮书》是什么时候正式与学生和家长见面的?

高考白皮书》是什么时候正式与学生和家长见面的?

全部回答

    为了让2015高考考生“考得好,更要选得好”,学而思高考研究中心团队在高考期间,全国11所分校联动,第一时间发布真题评析及答案解析,让广大考生在所有考试结束后能预估分数,为后续志愿填报早做准备。
  学而思高考研究中心政策与发展办公室早在2014年就已经开始策划为考生提供最具参考价值的大学榜单。  2015年1月份,经过近半年的实地走访,《高考白皮书》,《白皮书》中详细描述了每所学校的专业设置、学术情况、就业前景等,引起了考生和家长的广泛关注。
  在此基础上,学而思高考研究中心发布民众认可度大学排名,真正从学生和家长的视角给出极具指导建议的排名。