高考后申请新加坡留学有什么成绩要求?

全部回答

    高考后很多家长都有着把孩子送去新加坡留学的打算,那么要满足什么样的成绩才可以轻松去新加坡留学呢? 1、新加坡公立大学申请:申请新加坡公立大学本科专业的国内高考生需要满足高考成绩一本线超过近100分左右,同时还需要达到雅思 6。
  0分或托福80分以上。当然,国际学生也可以通过参加新加坡剑桥A水准考试,通过优秀成绩申请新加坡公立大学的学习。
       2、新加坡理工学院申请:如果学生的国内高考成绩只是达到二本分数线,那么可入读新加坡五所理工学院,即新加坡理工学院、新加坡南洋理工学院、新加坡淡马锡理工学院、新加坡义安理工学院、新加坡共和理工学院。