高考后怎么申请新加坡留学?

全部回答

     高考一本分数线   申请院校:新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学等。   录取要求:高考一本分数线+40分以上,雅思最低6分。或 A水准考试   申请方案:申请A水准考试预备班。
  新加坡剑桥A水准考试(简称GCE A Level)是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试。  此考试每年举办一次,考试成绩为英联邦国家认可。考生可以用获得成绩申请新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学、新加坡管理大学、或是英国、澳洲以及中国香港等国家的知名大学。
     高考二本分数线   申请院校:新加坡五所理工学院,即新加坡理工学院、新加坡南洋理工学院、新加坡淡马锡理工学院、新加坡义安理工学院、新加坡共和理工学院。       录取要求:高考成绩二本分数线+30以上,并通过入学测试+面试。

  或O水准考试   申请方案:申请O水准考试预备班。新加坡剑桥O水准考试(简称GCE O Level)是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试,每年举办一次,考试成绩为英联邦国家所认可。