产后皮肤为什么会变的又黑又黄?

全部回答

    方法步骤: 01 1色素的沉积,因为在怀孕的时候一般都会出现内分泌的变化,涕泪的黄体酮波动很大,皮肤的抵抗力会下降,变的很敏感,特别是腋下、外阴和脖子都会有非常明显的颜色加深的情况。
     02 2因为生产后,身体就像是受到了战争的洗礼一样,需要慢慢的来回去,像产后身体的新陈代谢会变的很慢,身体内的一些毒素没有办法正常的排出体外,所以需要一段时间的恢复。
     03 3因为在生产后很多妈妈都是需要早晚的照顾宝宝,景容易出现睡眠不足的情况,长时间的睡眠不足就会导致皮肤变的粗糙暗黄。
     04 身体是需要一个恢复期的,恢复好了这些症状也都会慢慢消失。