什么是MJtKD?

什么是MJtKD-218化工缓蚀阻垢剂?

全部回答

    英文名 KD-218 chemicalcorrosion andscaleinhibitor别名KD阻垢剂;缓蚀阻垢剂 组成一般由有机磷、优良聚合物及 铜缓蚀剂等组成。
  产品特点本品是一种全有机碱性水 处理剂,不含重金属及无机磷酸盐,是 新一代的冷却水处理用缓蚀阻垢剂。  产品特性本品由有机磷,优良聚合 物及铜缓蚀剂等组成,具有优良缓蚀性 能,对碳酸钙、磷酸钙有卓越的阻垢分 散性能,其各项指标已达到。
  日本的S-113 水平,并符合化工经补充后仍不能达到清洗要求时,则可 弃之更换新液。一般情况下清洗液使用 周期为3〜7d。应避免清洗液长时间接触 皮肤,防止皮肤脱脂而使皮肤干燥粗糙, 防误食、防派入眼内。
    生产单位广州市凯之达化工有限公司。行业标准阻垢缓蚀剂 IE的要求,本品曾多次被中国石化总公 司推荐使用。