惠州护士执业证如何变更注册 ?

全部回答

    办理对象   执业注册有效期内变更注册事项的护士   办理条件   在执业注册有效期内变更执业地点   所需材料   1、《广东省护士变更注册申请审核表》;   2、申请人的《护士执业证书》。
     窗口办理流程   1、询问、或阅读办事指南;   2、领取并填写申请表格;   3、递交申请材料;   4、申请材料齐全且符合要求的,予以受理;申请材料不齐或不符合要求的,不予受理,出具补正通知书。
       网上办理流程   1、用户通过博罗县行政审批服务网(http://www。bltzfw。gov。cn/wsbsdt/login/index。aspx)进入办事平台;   2、在网上办事平台注册用户并登陆;   3、选择需办理事项申请网上预登记业务;   4、填写相关资料并上传相关资料的电子文件;   5、网上预审(通过预审审核进入许可审批流程;未通过则返回数据,根据提示补充信息或新上传资料);   6、业务受理;   7、业务审批;   8、业务办结;   9、领取证件(请带齐需提供资料原件,到县行政服务中心卫生局窗口领取有关证件。
    如发现有虚假资料或与上传资料不相符,将不予发证)。   温馨提示:申请网上预登记事项时,请认真填写相关栏目,确保输入信息真实准确。申请人(单位)应填写真实姓名或者工商核准单位名注册用户名,这将方便您在本平台查询信息、办理相关业务;请填写真实手机号码,以便办事人员有事时及时与您取得联系;申请资料必须真实,符合相关要求,否则领证核实时将不予发证;用户可登录博罗县行政审批服务网,查询业务办理进度。
       办理时限   法定期限:7个工作日   承诺期限:3个工作日   办事窗口   县行政服务中心卫生局窗口   工作时间:星期一至星期五 上午8:00-11:30 下午2:30-5:30   地址:博罗县罗阳镇罗阳一路县建设银行北面三楼   联系电话:0752-6299019   交通指引:博罗县罗阳镇罗阳一路县建设银行北面三楼   收费标准:   无收费 。