全国开设保险学专业院校有哪些?

全部回答

    山东财政学院、河北经贸大学、广东外语外贸大学、保险职业学院、安徽外国语学院、浙江财经大学东方学院、黑龙江财经学院、河北大学工商学院、河北经贸大学经济管理学院、江西中医药大学科技学院、江西财经大学现代经济管理学院、河南大学民生学院、兰州商学院陇桥学院、兰州商学院长青学院、重庆工商大学融智学院、长春光华学院、长春财经学院、长春科技学院、山西财经大学华商学院、安徽财经大学商学院、安徽大学江淮学院、昆明理工大学津桥学院、北京工商大学嘉华学院、复旦大学太平洋金融学院、武汉学院、贵州财经大学商务学院、南开大学滨海学院、东莞理工学院城市学院、四川大学锦城学院、南京财经大学红山学院、南京审计学院金审学院、山东财经大学东方学院、天津财经大学珠江学院、上海财经大学浙江学院、山东青年政治学院、山东大学威海分校。

    北京大学、中国人民大学、北京工商大学、中央财经大学、对外经济贸易大学、首都经济贸易大学、南开大学、天津理工大学、天津财经大学、河北大学、河北农业大学、河北师范大学、唐山师范学院、山西财经大学、内蒙古师范大学、内蒙古财经大学、辽宁大学、沈阳航空航天大学、东北财经大学、吉林农业大学、吉林财经大学、黑龙江大学、东北农业大学、绥化学院、哈尔滨金融学院、复旦大学、同济大学、华东理工大学、上海理工大学、华东师范大学、上海师范大学、上海财经大学、上海对外经贸大学、上海大学、南京大学、江苏大学、南京财经大学、浙江工商大学、安徽农业大学、皖南医学院、安徽中医药大学、安徽财经大学、铜陵学院、厦门大学、闽江学院、武夷学院、江西中医药大学、江西财经大学、山东大学、山东财经大学。