托福考试中的议论文应该怎么写?

全部回答

    托福写作中的议论文需要注意什么?我们怎样排列我们的论据和论点?以下这篇文章将给大家介绍下,怎样安排你的议论文会更恰当,更容易拿高分。议论文亦称论说文,目的在于论说一种观点。
  论说的过程包含对别的观点的驳斥。托福写作所给的条件一般包括一个问题,两种观点或几种选择,要求考生加以评论,提出自己的看法,或选择,并说明理由。     "托福"议论文的作文题特徵决定了作文写法的基本框架,准备时应主要练习两种写法,第一种是演绎法,及把自己的观点在文章的前部直截了当地摆出,然后再把论据一条一条地叙述,支持前面的观点。
  论据可以合写成一段,也可以按一个论据一个自然段的方式排列。论据写完后,文章便可以结束,也可以再加一段,重提前面的观点,并作进一步的阐说。  第二种是归纳法,采用与演绎法相反的手段,显逐条分析,列出论据,最后自然地得出结论,表明自己的观点。
  无论何种方法,论据应力求全面客观,实事求是,以增强说服力。