北京共享汽车的出租流程是什么?

全部回答

    租车流程:   ①、首先下载App并注册。   ②、然后上传身份证、驾驶证,缴纳699元押金,审核完成后就可以开启Gofun之旅!   ③、通过手机App锁定最近车辆,可提前30分钟预约!   ④、最后找到租车网点,就会看到小Fun在那里等您了。
     ⑤、点击App解锁车辆,使用钥匙就可以把小Fun开走了哦~是不是很方便快捷呢?   ⑥、结算付费更简单,除了信用卡支付外,现在还开通了微信支付和支付宝支付两种方式。