F10电烤箱有什么特点?

格兰仕KW13E18X-F10电烤箱有什么特点?

全部回答

    格兰仕KW13E18X-F10电烤箱采用黑色高档立式外观,高贵靓丽。体积小巧,不会占用厨房过多空间,此款烤箱是国内唯一立式电烤箱,迎合中国人的烘焙习惯,不锈钢外壳,更坚固耐用。
     格兰仕KW13E18X-F10电烤箱的透视窗门板为高温防爆钢化玻璃透视门,非常安全,炉内食物清洗可见,时尚耐用。   格兰仕KW13E18X-F10电烤箱的特色是可旋转烘烤,能制作特色立式烤鸡。
  横式烤鸡会让鸡油在鸡身停留,油烘烤过程中产生有害物质;而立式烤鸡可以让鸡油在烤制时顺鸡身滴下,使鸡肉更少油,口感更好。