美国投资移民项目申请的要求与优势是什么?

全部回答

    谈及美国移民,据美国移民从上世纪八九十年代对中国内地开放迄今,该项目的主要群体一直是亲属移民。美国移民项目在所有移民项目中兴起得最早,但发展却又最“缓慢”。直到2003年前后,美国投资移民项目的出现,并且因该投资移民美国费用低要求才逐渐打破了移民美国项目在甚至全国的格局。
       2008年,受中美经济往来更加密切影响,投资移民美国将成为生意人士拓展海外升值空间最具吸引力和价值的项目。据美国投资移民,其是全世界最具弹性的移民方案,其申请周期短,无移民监限制;不需要自己实地创业;可享受美国政府提供的福利。
     据目前美国移民法对于投资者的教育程度、语言水平、工作经历等条件没作任何要求。    只要投资者有足够的投资资金且该资金来源是合法的、并符合投资五十万或一百万美元,通过投资能够给美国创造十个就业机会的条件即可。

  那么移民投资者及其家人可以获得美国居留权,且在美国的任何地方就业、投资、学习和生活,并于五年后取回所投资的资金。而且,永久居民也不需要持续性的实际居住在美国境内,可以自由出入美国,以此投资移民可以方便地维持其在原居国的事业与人脉。