美国投资移民申请流程是怎样的呢?

全部回答

      申请人选定区域中心投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;   搜集所有材料提交I526申请;   I526批准,转国家签证中心(National Visa Center);   国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;   广州领事馆面谈取签证;   全家登陆美国获取有条件绿卡;   登陆之日起21个月提交I829申请,获取无条件绿卡。
    介于目前申请人数骤增,从提交申请至可以获得移民签证大致需要1年至1年半时间。   (备注:美国EB5项目对申请人有以下要求:投资100万美元;但如果是区域中心的投资项目,则需要50万美元。
  投资期限为五年,投资期满后返还投资款。   通过EB-5投资所获得的首先是一个为期2年的条件式绿卡。  两年期满只要投资款没有撤回,创造了相应的就业,即可转为无条件绿卡。条件式绿卡与无条件绿卡主要是卡面有效期的区别,在享受的权利和义务方面完全一致,包括子女教育、在美投资生活、医疗养老等。