香港留学报考专业有什么样的问题?

全部回答

    尽量避开热门专业   天道专家说道,众所周知,金融建筑,医学,法律是香港的热门专业,也是内地学生都会考虑的专业,但是并不是说香港其它的专业就不好。希望学生在申请的时候能够考虑清楚。
  金融专业;港大的金融要求有2年的相关工作经验,在这点上就让很多应届的毕业生很头疼。  医学专业:如果你咨询的留学机构够专业是一个诚实的咨询顾问在给您做咨询,您可以问一下医学专业申请的成功率,几乎就是0。

  即使是国内最顶尖的医科大学,申请香港的研究生,都不能有人拍着胸脯说100%没问题。这个跟内地的学习系统和体制与香港的学习有本质的区别有很大的关系。  所以,香港留学咨询的前期工作是必不可少的。