不锈钢橱柜优缺点有哪些?

全部回答

    不锈钢橱柜优缺点有:1、不锈钢橱柜与其它材质材质相比,是一个整体,不会出现开裂,材质很环保而且具有不怕热不变形的优点。2、不锈钢橱柜台面是不会吸水的,这避免了橱柜台面清理的烦躁。
  3、不锈钢橱柜台面抗冲击力以及强度也是其他橱柜台面所不能比拟的。4、不褪色,不显旧。  因为不锈钢橱柜台面是他本身的颜色所以不存在褪色的说法,而且不会显得很旧。使用时间再长便面也会显现得光洁如新。
  不锈钢橱柜价格相比起实木橱柜台面来说,不锈钢橱柜台面要便宜一些。品牌的整体不锈钢橱柜台面价格在万元以上,其他的都只需要几千元钱,一般最便宜的厨房不锈钢台面一千多元就能买到,不锈钢台面价格则是根据不锈钢的厚度决定的。
    一般厚度在1。31mm的不锈钢橱柜台面价格在210一平方米,而厚度在1。01mm的价格在170左右,以此类推越是薄的,价格越是高。