不锈钢橱柜台面有什么优缺点?

全部回答

    不锈钢台面的优点: 1。耐磨、耐酸、耐高温、抗冲、抗压、抗折、抗浸透等功用。其变形、黏合、转弯等部位的处置有独到之处。 2。外表没有孔隙,油污、水渍不易渗入其中,抗污力强。
   3。橱柜台面可恣意长度无缝粘接。同材质的胶黏剂将两块粘接后打磨,天衣无缝。合适需求较长台面的橱柜。   4。易于颐养。外表划痕可用400目细纱纸沾水打磨。 不锈钢台面的优点:各项研讨标明与他台面相比拟不锈钢台面抗细菌再生才能排名第一。
  环保无辐射。运用寿命长,经久耐用、易清洁,一直光亮如新。 不锈钢台面的缺点:就是不耐划,随意一个硬物就能够画出划痕。然后永世性的不可修复。  即使是采购员跟你采购所谓的花纹的台面“号称 不会有划痕,或不明显”。
   也是肯定容易划伤的。 不锈钢台面的日常保养: 1、每次运用后以海棉或抹布及清水擦洗,拧干抹布擦洗以防留下水印。 2、如外表留有污印,用少许磨粉(可用面粉替代)在不锈钢台面上,用干抹布擦试,即可光亮如新。
     3、切勿用钢丝刷清洁不锈钢面。 4、切勿把湿布留在不锈钢外表,以免引致污渍留印。