不适合转学美国的几点原因有哪些呢?

全部回答

     不适合美国大学转学理由之室友:在学校生活,最悲惨的就是有一个和不来的宿舍同学,经过多放努力,你们还是相处不好,可以向宿舍管理员提出换个室友,如果还不成,那你就多宽容些,等待来年再换房间吧。
     不适合美国大学转学理由之教授:在你选课之前,可以向学长请教或到网上搜索,尽量避开不受欢迎的老师。  做出转学决定之前要确定教授的教学与学术水准确实很差,你无法学到真正的知识。
     不适合美国大学转学理由之爱情:行动之前一定要扪心自问一下,如果爱情没有了,新学校还吸引我吗?要知道,每年在校上课的时间只有30周,暑假、春假、秋假、甚至周末都是你们发展爱情的时间。   不适合美国大学转学理由之原课程:要知道,许多和你一样的新生都会感到大学的课程要求与高中完全不同,你将面临大量的英文阅读与写作,数学微积分课到哪所学校都逃避不掉的。
      你应该勇于面对挑战,有困难可以向学校学生服务处寻求帮助,他们会告诉你如何提高自己的学习技能。   不适合美国大学转学理由之想家:许多新生第一次离开家到外地求学,想家是难免的,但你要知道,上大学,除了学习知识,学会独自面对社会与生活也是其重要的一部分。
  在你填写转学表格之前,应该与你的辅导员谈谈。