佛山高明市民之窗违章缴费使用范围有哪些呢?

全部回答

      市民之窗违法处理范围   1、市民本人在广东省小型汽车,或在佛山市公安局网上服务中心实名认证后绑定的广东省小型汽车。   2、违法地在高速、一环、禅城、南海、顺德、三水、高明。
     3、扣分小于6分,罚款金额不超过200元的交通违法行为。   市民之窗查询范围   1、佛山市籍机动车在全国范围产生的交通违法行为。     2、全国范围机动车在佛山市产生的交通违法行为。
     具体使用教程 -缴纳罚款的步骤   1、点击主页的“交通罚款缴纳”   2、拿出身份证“嘀”一下   3、点击“按车辆信息查询”。