澳洲国立大学研究生入学要求是什么?

全部回答

    澳洲优秀的教育资源和安定适合的留学环境,加上宽松的澳洲移民政策,一批又一批的学子选择澳洲国立大学研究生留学,而且澳洲国立大学位于澳洲的首都,下面主要看看2016澳洲国立大学研究生入学要求:   学历要求 拥有中国教育部认可的大学本科学历;211大学平均成绩在80分以上(非211大学平均成绩85分以上)   语言要求 雅思:6。
    5,单项不低于6分;托福网考:80分,写作与阅读不低于20分,口语与听力不低于18分<<<雅思6。5毕业生可以找到理想工作,并可以在ICT行业成为领导者。
  毕业生可以在一系列行业工作,如数据挖掘专家,大数据分析,人机交互专家,软件开发,嵌入式系统开发,网络架构师,系统分析师,计算机工程师,高级软件工程师的解决方案和软件架构师等。  。