澳洲国立大学会计专业入学要求及费用是怎样?

澳洲国立大学会计专业入学要求及费用是怎样的

全部回答

学习费用  在香港大学留学期间需付学费每年港币七万元正,住宿费和生活费另计(约每年港币四万元)。  入学要求  1.应届内地高中毕业生均可申请。  2.高考成绩是考虑条件之一,港大将参考其所属省市高考第一批本科(重点高校)的分数线。  3.申请人须参加由港大安排的英语水平测试,同时亦有机会被邀请进行面试,笔试成绩及面试表现亦在考虑范围之内。

学术要求:  1、完成中国教育部认可的大学一年级课程(包括本科和专科),成绩优异;  2、或完成澳大利亚12年级课程;  3、或在澳大利亚完成预科课程,成绩优异;  语言要求:  1、雅思6.5分,单项不得低于6.0分;  2、或托福笔试570分并且TWE达到4.5分,或托福网考90分,单项不得低于20分。